• No products in the cart.
客製化飲料提袋

為什麼大家都在用飲料提袋?響應環保時也可以客製化有特色的飲料袋!


為什麼大家都在用飲料提袋?

2018年環保署擴大禁止提供免費塑膠袋範圍,其中包含飲料店店家將不得再免費提供塑膠飲料袋!

但台灣人人隨手一杯手搖飲,總是用手拿著相當不方便吧!這時就出現了可重複使用的飲料提袋啦!

響應環保同時也可以客製化專屬的飲料袋,打造品牌新時尚!

小琉球是世界上稀有的海龜居住地,在小琉球岸上就可以常常看到海龜露出水面換氣!但隨著觀光人數越多,代表著製造的垃圾越多!

這次幫水巷茶弄飲料店客製了小琉球店專屬的「海龜帆布飲料提袋」,製作飲料提袋尺寸特別選用符合水巷茶弄飲料杯套版型!藍色的飲料袋身設計大大的海龜,整體杯袋看來超有海洋風味!

讓我們一起用充滿特色的飲料提袋,取代醜陋又不環保的塑膠袋!在欣賞著可愛海龜的同時也一起為大海盡一份心力吧!

更多飲料提袋製作及飲料提袋版型請點選以下連結

更多飲料提袋客製案例

正在尋找禮贈品公司為您客製化商品請加入官方[email protected]

Sorry, the comment form is closed at this time.

error: Content is protected !!
mode_edit